Seputar Photo Pre-Wedding dan Paket and Also Konsul Tema Photo Pre-Wedding

Menikah adalah semua orang pasti ingin, dan merupakan tujuan akhir dari proses penjajakan dalam masa pacaran. Nah marak sekarang ini sebelum sesi pernikahan khalayak ramai ingin mengabadikan moment yang disebut foto sebelum pernikahan. Bahasa terkenalnya si Photo Pre-Wedding. Nah dalam photo tersebut biasanya menggambarkan akan awal dari suatu pertemuan kedua pasangannya. Namun latar belakang kedua pasangan yang berbeda juga bisa dijadikan tema tertentu. Selain itu ciri khas dari satu pasangan dengan pasangan lain juga berbeda oleh karena itu dalam photo pre-wedding banyak yang menggambil beberapa tema. Ada yang suka classic, modern atau lainnya.

Selain itu juga, photo pre-wed dapat menceritakan akan kedua pasangan tersebut. Mereka (para tamu undangan) akan datang ke pesta pernikahannya dan begitu melihat hasil photo pre-wedding mereka akan terperangah bahkan bisa melihat cerita dari setelah melihat gambar-gambar mereka. Hal ini membuat kesan tersendiri bagi pasangan, sehingga akan tampak kesan yang berbeda-beda dari tamu undangannya.

Dalam segi pakaian juga berbeda, mulai dari pakaian semi formal, formal, atau casual. Hal ini juga perlu dipikirkan bagi mereka yang mau melakukan photo pre-wedding. Karena tema dan pakaian itu saling berhubungan. Selain itu yang perlu dipertimbangkan adalah lokasi pelaksanaannya. Namun jangan khawatir mengenai tempat, biasanya seorang photographer sudah tahu tempat mana yang sesuai dengan tema dari pasangan tersebut. Tinggal sebut aja mau tema apa, nanti photographer yang akan memberikan beberapa masukan tempat. Namun jika punya tempat favorite itu labih bagus karena akan berdampak pada feel dari pasangan tersebut dalam melakukan pemotretan.

Nah, ngomong-ngomong tentang feel, jaga mood selama pemotretan berlangsung. Wajah itu mengekspresikan yang dirasakan dari orang tersebut. Karena mata kamera adalah mata kejujuran. Setiap hal detail maupun hal lainnya akan nampak jelas dalam setiap bidikan kamera. Selain itu, untuk pemilihan lokasi bisa saja outdoor maupun indoor. Bedanya kalau outdoor yang perlu diwaspadai adalah masalah cuaca. Karena cuaca yang baik dapat memberikan hasil yang baik. Berbeda dengan Indoor, kalau indor tidak perlu melihat cuaca. Yang dibutuhkan adalah hanya tempatnya dimana indoornya. Mau di studio photo atau ada tempat favorite lainnya.

Salah satu penyedia jasa pemotretan untuk Photo Pre-Wedding bisa ke Queen Ros’s Photography. Untuk melihat hasil jepretannya bisa dilihat DISINI. Selain itu kami juga menyediakan beberapa paket, mulai dari pake super hemat, hingga paket lain yang sesuai dengan pilihannya, Klik DISINI untuk melihat paket tersebut. Untuk informasi atau kontak person Klik DISINI. Mau photo di luar kota, siap, atau bingung menentukan tema photo? Bisa konsultasi kok, GRATISS lagi.

Bersama kami tidak perlu bingung, mulai dari ide dari suatu tema, tempat, atau pakaian yang dikenakan bisa dikonsultasikan. Jika perlu make up, bisa kami bantu juga. Satu paket super lengkap.

Salam,

Rahman Faisal, S.S

Queen Ros’s Photography

BBM Pasti Naik, Kebijakan Yang Pro Rakyat, Kah?

Slogan Pertamina “Pasti Pas” kayanya kalau diganti seperti gambar dibawah ini gimana yaa?

Per tanggal 1 April 2012 sepertinya kebijakan pemerintah akan menaikan hagra BBM (Bahan Bakar Minyak) yang membuat Rakyat jadi BBM juga (Benar-Benar Mabok) dengan kebijakan yang satu ini. Memang kalau ditelusuri lagi, harga BBM di Indonesia jauh lebih murah dibandingkan dengan Negara lain. Tapi kalau melihat kondisi ekonomi sebenarnya bagaimana?

Alasannya karena memberatkan subsidi pemerintah? Lah dari hasil survey saja hanya dibawah 10% rakyat yang merasakan subsidi tersebut. Lainnya dinikmati oleh mereka yang keadaannya lebih dari cukup. Kalau BBM naik, otomatis harga kebutuhan lainnya ikut naik juga dengan sendirinya. Harga sembako, tarif angkutan umum, bahkan ongkos OJEK mungkin juga akan naik sepertinya. Hadohh kalau sudah demikian bagaimana sebaiknya? Continue reading

BBM Naik dan Kebijakan BLT

Pemerintah kite yang kite sayangi ini alih-alih mengurangi subsidi BBM yang katanya tidak tepat sasaran itu bakalan menaikan harga BBM dari Rp. 4500 menjadi Rp. 6000 per liternya. Dulu tuh waktu kampanye malah menurunkan BBM hingga tiga kali tapi turunya hanya Rp. 500. Apa ada udang dibalik bakwan dengan kenaikan BBM dikala itu kah? Hanya mereka yang tahu dan Allah SWT. Yaa, baru-baru ini Pemerintah merencanakan untuk menaikan BBM per tanggal 1 April 2012 ini. Bagai hujan ditengah hari bolong tidak ada petir tahu-tahu langsung hujan aja. Siapa sih yang mau BBM (Bukan Blackberry Messenger) yaa tapi Bahan Bakar Minyak naik? Alasan mereka tuh yang disana-nahh. Tapi lagi-lagi kebijakan menaikan harga BBM itu menjadi solusi pertama atau terbaik karena alasan harga minyak dunia kian naik terus. Weleh-weleh rempong dah kalau BBM naik, dan sudah pasti semua barang kebutuhan naik, mulai dari Sembako, dan harga komuditas lainnya. Kalau mereka yang setuju BBM naik itu adalah mereka yang tidak takut besok ga punya uang karena tinggal gesek udah ga kehitung lagi duitnya. Coba lihat dan tengoklah, mereka yang dipedalaman dan di pemukiman yang jauh dari hidup layak. Untuk makan sehari saja mereka harus puasa satu minggu. Dalih-dalih mau menaikan harga sih boleh tapi lihat kondisi ekomoni ini. Masih banyak mereka yang makan pun sulit, apalagi ditambah kenaikan BBM yang semakin mencekik. Katanya ini tidak akan naik lagi, tapi kalau harga minya dunia terus meningkat, apakah tidak akan naik lagi? Continue reading

Hakim Seharusnya Begini, Klo Manajernya Blo’on Tuhh.

Di ruang sidang pengadilan, seorang hakim duduk tercenung menyimak tuntutan jaksa PU terhadap seorang nenek yang dituduh mencuri singkong. Nenek itu berdalih bahwa hidupnya miskin, anak lelakinya sakit, dan cucunya kelaparan. Namun seorang laki yang merupakan manajer dari PT yang memiliki perkebunan singkong tersebut tetap pada tuntutannya, dg alasan agar menjadi cnth bagi warga lainnya.

Hakim menghela nafas. dan berkata, “Maafkan saya, bu”, katanya sambil memandang nenek itu.

”Saya tak dapat membuat pengecualian hukum, hukum tetap hukum, jadi anda harus dihukum. Saya mendenda anda Rp 1 juta dan jika anda tidak mampu bayar maka anda harus masuk penjara 2,5 tahun, seperti tuntutan jaksa PU”.

Nenek itu tertunduk lesu, hatinya remuk redam. Namun tiba-tiba hakim mencopot topi toganya, membuka dompetnya kemudian mengambil & memasukkan uang Rp 1 juta ke topi toganya serta berkata kepada hadirin yang berada di ruang sidang.

‘Saya atas nama pengadilan, juga menjatuhkan denda kepada tiap orang yang hadir di ruang sidang ini, sebesar Rp 50 ribu, karena menetap di kota ini, dan membiarkan seseorang kelaparan sampai harus mencuri untuk memberi makan cucunya.

“Saudara panitera, tolong kumpulkan dendanya dalam topi toga saya ini lalu berikan semua hasilnya kepada terdakwa.”

sebelum palu diketuk nenek itu telah mendapatkan sumbangan uang sebanyak Rp 3,5 juta dan sebagian telah dibayarkan kepanitera pengadilan untuk membayar dendanya, setelah itu dia pulang dengan wajah penuh kebahagian dan haru dengan membawa sisa uang termasuk uang Rp 50 ribu yang dibayarkan oleh manajer PT yang menuntutnya.

Semoga di indonesia banyak hakim-hakim yang berhati mulia sepertii ini.

Sumber by: Polres Sidoarjo
  • Buku Kedua

  • Buku Pertama

  • Chat With Me

  • Readers

    counter
  • Visitors

    free counters
  • Kamus

    dictionary on your finger
  • ISBN

    Indonesians’ Beautiful Sharing Network
  • My Blog Price